Воскресенье, 27.09.2020, 00:37
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Декабрь » 11
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

11.12.2008
Помните, как Сойер шептал что-то на ухо Кейт перед тем, как выпрыгнуть из вертолета? А потом добавил "Просто сделай это!". Поклонники предположили, что он попросил отыскать свою дочь, которую ранее не хотел признавать. Чтож, я только что получил информацию с острова Оаху, где проходят съемки 5 сезона, о том, что Сойеру действительно придется стать отцом. Точее не Сойеру, а актеру, который его играет.

Да, Джош Холлоуэй и его жена Йессика обзаведуться маленьким Сойером (или маленькой Сойеретт) в 2009 году. Впрочем, пока мы можем только гадать относительно имени первенца семьи Холлоуэй.

Поздравляем счастливую пару с этим событием!

11.12.2008
Наконец-то Lost добрался и до нас! Данный спойлер вы можете прочитать с чувством переполняющей вас гордости (это, конечно относится только к тем, кто живет в России). А вот и сам спойлер:

В прошлом сезоне мы видели Саида в заснеженной Германии, а сегодня мы получили весточку от нашего друга Райана. Он поведал нам, что вновь видел Саида на заснеженном пейзаже, на этот раз дело было в России (прошу заметить, сами съемки, конечно, проходят на Гавайях - прим. переводчика). К такому заключению Райан пришел, увидев на двери надпись "Олдхэм Фарамасьютикалс" на русском языке. Во время съемок Саид входил и выходил из здания. Фото прилагаются.

*Update* И снова наш друг Райан доложил обстановку со съемок "Lost'a в России". На этот раз Саид был уже в сопровождении Бена. Фо ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!