Вторник, 23.04.2024, 13:44
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Январь » 10
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

10.01.2009
Накануне выходя пятого сезона, когда часы, оставшиеся до премьеры, неумолимо тикают, мне посчастливилось поймать Майкла Эмерсона, который исполняет роль Бенджамина Лайнуса. Вот наша беседа. Внимание: содержит важные спойлеры для тех, кто не досмотрел 4 сезон, и "легкие" спойлеры для ожидающих пятый сезон.

Вопрос: Когда мы общались с вами в последний раз, вы собирались вернуться на сцену. Итак, у вас появилась такая возможность?
М.Э. : Мне не удалось сделать это из-за плотного графика. И думаю, что пока съемки LOST’а не закончатся, такой возможности не представится. Да, у нас был небольшой перерыв летом. Около трех месяцев, понимаете, всего три месяца. У меня есть определенные предположения относительно моего будущего, но если я соглашусь на что-то значительное, то это повлечет за собой долгосрочные обязательства. Пока же я вынужден довольствоваться тем, что имею на данный момент.

Вопрос: А когда вы получите возможность играть на сцене, то чем это станет для вас: просто работой или возможностью «подзарядить батарейки»?
М.Э. : Это очень волнительно: возвращаться к такому сложному искусству, как игра вживую. Там нет ни переигровок ни возможности «перемотать пленку». Это более ответственно. Когда вы не играете эмоции, а переживаете их – это нечто потрясающее.

... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!