Пятница, 12.04.2024, 20:55
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Январь » 31
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

31.01.2009
Автор теории: Tapdawg

Посмотрев премьеру сезона в миллионный раз, а также пересмотрев серию четвёртого сезона "The Constant" ("Константа", "Постоянная величина"), я понял, что Острову нужна Константа, чтобы вновь обрести стабильность. Нельзя не заметить сходство между Островом и Дезмондом: оба путешествовали во времени, на обоих эти путешествия оказали плохое воздействие (Дезмонд чуть не умер, и на грани смерти те, кто путешествуют во времени вместе с Островом), и поэтому обоим нужна Константа, чтобы вернуть первоначальную стабильность.

Так кто же является Константой Острова? Есть несколько вариантов.

1. Бенджамин Лайнус (вероятность - 75%)

По-моему, Бен - подходящий выбор, поскольку у него с Островом есть взаимосвязь. Он знает всё о поверхности и о внутреннем устройстве, а также об особых силах и свойствах Острова лучше кого бы то ни было, к тому же он лидер Других. Мне кажется, то, что Бен сказал в конце четвёртого сезона, - лишь отчасти правда. Хотя, скорее всего, ему нужно было закончить свою фразу так: "Как только я поверну Колесо, я смогу вернуться только с теми, кто также его покинет." Иначе зачем Бену так важно собрать всю Шестёрку, и зачем обязательно всем (включая мёртвого Локка, который также покинул остров) возращаться, чтобы всё встало на свои места? Наверное, есть и другая причина, почему это та ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!