Вторник, 23.04.2024, 13:49
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Февраль » 06
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

06.02.2009

Ясное дело, если бы эти фотографии появились вместе с остальными промофото ... Читать дальше »

06.02.2009
Знаю почти наверняка, что вы старались внимательно смотреть 4 эпизод, чтобы наперед узнать все пасхальные яйца, которые приготовили нам создатели Lost'а. Также, могу сказать с уверенностью, что рассмотреть абсолютно всё вам не удалось. Именно для этого мы каждую неделю готовим статью с самыми интересными и, на первый взгляд, незаметными моментами из сериала. Вот вам очередная пища для размышлений.

Числа

Без чисел и на этот раз не обошлось: Кейт жила в доме 42 на Панорама Крест. Саид был без сознания 42 часа. Бен и Шестерка Ошеаник (без Херли) встретились на спуске 23 у мотеля Лог Бич Марина. Можно услышать повторяющееся перечисление Чисел по рации французских ученых. B коробке, которую получила Сун, было 15 конфет. Плот, на котором спаслись французы, имел 8 сторон. Джулиет выстрелила в людей на другом каноэ 4 раза.

Отчет Сун

Наверное, все фанаты Лоста хотели узнать, что же написано в отчете о слежке, который получила Сун. На самом деле, это имеет мало отношения к сериалу, потому что текст взят из онлайн игры, специализирующейся на расследовании фальшивых убийств. Можно посмотреть здесь.
Вкратце расскажу, что это отч ... Читать дальше »

06.02.2009
Позади остались четыре эпизода пятого сезона. Рейтинги последнего оказались не такими уж печальными: 2 место после "Американского Идола" и 11 миллионов зрителей. Что можно было еще ожидать от американцев? Не умеют они ценить прекрасное.. ;)

Настала пора и нам оценить 4 эпизод «The Little Prince». Надеюсь на вашу объективную оценку. Не забывайте комментировать.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!