Пятница, 12.04.2024, 21:37
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Февраль » 16
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

16.02.2009
Для тех из вас, кто все еще считает что есть надежда на то, что Шарлотта жива, Ребекка Мейдер подтвердила в одном из своих последних интервью, что она знала о смерти Шарлотты с июня 2008го года, еще до того как они начали снимать 5ый сезон. Я знаю, что некоторые из вас недолюбливали ее, но я думаю, что она была замечательной и тот факт, что мы потеряли ее, так и не выяснив, кто, как, что и почему - делает это еще хуже.

Ниже мы представляем интервью Мейдер Л.А. Таймс и, как и другие члены состава, она говорит, что у нее есть шанс вернуться в 6ом сезоне.

Вопрос: Как продюсеры сообщили вам о том, что Шарлотта умрет?
Ребекка: Я знала об этом с июня 2008 года, потому что именно в это время мы обсуждаем наши контракты между сезонами. Когда я только начала работать на шоу в августе 2007го, я должна была сняться всего в 8ми эпизодах. Но все обернулось 20ю сериями. Я была на шоу намного дольше, чем я ожидала. Многое зависело от забастовки писателей. Для 4 сезона было снято меньше эпизодов и поэтому мы не смогли рассказать всю историю новых персонажей. Я думаю, именно поэтому мой персонаж был задействован в 5ом сезоне.

Вопрос: И как вы отнеслись к смерти Шарлотты?
Ребекка: Я была разочарована. Когда мы отсняли конец 4ого сезона и обнаружили, что Шарлотта родилась на острове, это ... Читать дальше »

16.02.2009
Автор теории: docarzt

Картина, которая висит в церкви мисс Хокинг, называется "Неверие Фомы", и изображён на ней никто иной как Фома Неверующий. Фома настолько сомневался в воскрешении Христа, что захотел потрогать его раны. Значит ли что-то присутствие этой картины? Возможно, создатели пытаются нам что-то этим сказать?

Первая мысль, которая приходит в голову, - это воскрешение и сомнение в том, что смерть имела место. Поскольку мы точно знаем, какой момент запечатлён на картине, возможно, мы должны послежовать примеру Фомы и начать сомневаться в смерти знакомого нам персонажа, которому, вероятно, ещё предстоит ожить, - Джона Локка.

Возможно, в контексте ЛОСТа это значит, что зачастую вещи являются вовсе не тем, чем кажутся. Мы всё ещё не знаем, зачем этим людям нужно вернуться на остров.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!