Вторник, 23.04.2024, 14:18
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Февраль » 27
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

27.02.2009
Пора тщательно пересмотреть седьмой эпизод на наличие "Пасхальных Яиц". Что, не хочется этого делать? Не беда, для этого мы и делаем каждую неделю обзор всех замеченных "пасхалок" эпизода. На этот раз, мистер Локк оставил нам немало "пищи для размышлений". Вот, что нам удалось найти:

Журнал Life. В журнале Life, который просматривал Цезарь, на главной странице была статья и фотографии испытаний первой водородной бомбы в 1954г. В эпизоде "Бомба" мы также видели водородную бомбу и это тоже было в 1954г.

День Рождения Бентема. В поддельном паспорте Локка на имя Джереми Бентема, его днем рождения было указано 15 февраля, одно из Чисел. Также интересен тот факт, что по этому паспорту Бентем примерно на 8 лет старше Локка.

Сестра Консуэла. В короткой сцене в Сан Доминго мы видели монашку, выгуливающую собак. Ее сыграла Концепсион Сосидо, координатор постановки и путешествий Lost’a со 2ого сезона. Возможно, это именно она следила за Саидом.

Медсестра Сьюзи ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!