Пятница, 12.04.2024, 20:27
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Март » 06
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

06.03.2009
Вы ждали их, и они пришли. Пасхальные яйца восьмого эпизода ждут вашего внимания.

Четырехпалая статуя. Мы ждали ответа больше 2х сезонов и наконец, Lost выдал нам тайну одного наиболее часто задаваемого вопроса: что случилось с четырехпалой статуей? Эту гигантскую статую видно издалека и, основываясь на ее близости к океану, мы знаем почти наверняка, что это та самая четырехпалая нога из второго сезона.

Гор. Похоже, что это статуя Гора, египетского бога власти и силы. И совсем никого не удивляет тот факт, что часть этого имени есть и в имени Гораций (эти имена являются омофонами в английском языке – Horus and Horace – прим.пер. ) Гудспид.

Есть еще несколько теорий, по поводу статуи. Одни говорят, что это статуя Тауэрт, богини-покровительницы рождения, беременных женщин и новорожденных, что очень подходит для данной серии, так как мы увидели благополучное рождение ребенка. Изображалась в виде стоящей самки гиппопотама. Настоящие статуи Тауэрт действительно имеют 4 пальца на ногах, а также она опирается на Анх-подобный символ.

По другой теории это Анубис, Египетский бог жизни после смерти, подходит к нашему сериалу, потому что многие герои и после своей смерти появляются на людях. Некоторые не могут умереть (Майкл), или не могут остаться мертвыми (Локк, Крист ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!