Пятница, 12.04.2024, 21:45
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Март » 08
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

08.03.2009
Я знаю, что я не единственный приверженец этой теории; считайте что я один из целого хора голосов, утверждающих, что голос, повторяющий числа, который услышала Французская Научная Экспедиция по радио, принадлежал никому иному, как Хёрли. Если я прав, это будет уже 5ое подтвержденное кольцо предназначения:

1. Прыгающие во времени Оставшиеся сами предопределили падение рейса 815, потому что они дали Другим 50 лет, чтобы спланировать и осуществить это.

2. Локк был тем самым человеком, кто заинтересовал Алперта в Локке, и в конечном итоге форсировал свое прибытие на остров и сделал возможным восхождение на трон в роли лидера Других.

3. Дэниел Фарадей зацементировал свое собственное воспитание и обучение на ремонтника времени, когда он продемонстрировал своей будущей матери, Элоизе Хокинг, что путешествия во времени возможны.

4. Шарлотта подтверждает, что это был именно Фарадей, чье предупреждение не ехать на остров из-за того, что она там умрет, имело противоположный эффект и на самом деле гарантировало ее прибытие на остров.

5. Сам Хёрли и зачитывал Числа, которые услышали Леонард Симмс и Сэм Туми на их радиостанции и которые, в конце концов, попали к Хёрли, позволи ... Читать дальше »

08.03.2009

Скачать ролик в HD-качестве можно здесь.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!