Пятница, 12.04.2024, 20:45
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Март » 10
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

10.03.2009
14-летняя дочь влиятельного политика прославилась на весь город Хетафе (Испания). Девушка использовала рабочий 3G-модем своей матери, чтобы скачать несколько эпизодов популярного телесериала Lost, что привело к счету на $40,000.

Любой родитель в курсе, что его ребенок без труда может залезть в телефонный интернет, и это наверняка приведет к опустошению вашего счета. Дочь известной политической персоны в Испании использовала рабочий модем матери и получила счет на кругленькую сумму. А дело было так: девушка не смогла соединиться к интернету по беспроводной связи (Wi-Fi) из своей спальни, и решила позаимствовать мамин 3G-модем, чтобы скачать несколько эпизодов Lost'а. Конечно, она не знала, что за это придет счет на $40,000 (30,000 Евро) к концу года ($300 за эпизод).

Ее мать, Бланка Роса Алкантара, представитель Народной партии в Испании, не согласна "Я думала, что скачивать файлы можно неограничено." В официальном заявлении представителя Народной Партии сказано, что партия сожалеет о "неправильном использовании телефонных и интернет-линий детьми".

"Я даже не предполагала, что использование 3G-модема для скачивания сериалов может стоить так дорого. Я знаю о тарифах в моем доме и такого раньше не случалось", добавила Алкантара. Она также утверждает, что ее обязаны были предупредить о злоупотреблении модемом из экономического отдела Мэрии, ведь это огромный счет и его можно было и ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!