Пятница, 12.04.2024, 20:32
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Март » 14
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

14.03.2009
У нас появилась уникальная возможность взять интервью у Малколма Дэвида Келли. Мы представляем вашему вниманию самое интересное. Осторожно: Содержит Спойлеры!

Что было наиболее важным для тебя как для молодого актера, когда тебе довелось так близко поработать с такими феноменальными актерами, как Терри О’Куинн, Доминик Монагэн и другими?
Я узнал очень много, работая со всеми этими замечательными актерами. Самое важное это наверно то, что Доминик научил меня, как вживаться в роль в настоящей жизни. Когда я только начал сниматься, я не понимал как важно стать своим персонажем, и он научил меня этому исходя из собственного опыта.

Когда ты узнал, что вернешься для эпизода "Жизнь и Смерть Джереми Бентема"?
Дэймон Линделоф, продюсер, позвонил мне и сказал, что я им понадоблюсь на Гавайах на неделю или около того. Больше мне ничего не сказали, но из-за того, что было так мало информации, я и понял, что я еду сниматься в шоу, а не просто на встречу актеров. Они точно не шутят, когда говорят, что даже если твой персонаж умирает или уезжает с острова, твоя история еще не закончена.

Правда ли то, что ты уже снялся в сцене из финала 6ого сезона, потому что ты быстро растешь? (см. прим. переводчика после интервью) ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!