Пятница, 12.04.2024, 20:22
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Март » 18
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

18.03.2009
Пользователь gamblingman доложил о съемках (возможно) финального эпизода Lost'а. Читайте на свой страх и риск.

Сейчас я в отпуске и только что уехал с Гавайев. Мы ездили по всему острову в поисках мест съемок Лоста, лагеря Эрдман, пляжа, останков рейса 815 и т.д. в надежде встретить кого-нибудь с шоу, но нам вообще-то не везло. И тут мне удалось наткнуться на съемки Lost’a. Вот что я увидел. У меня есть фотографии и я их выложу, когда вернусь домой. Сейчас я в круизе.

Они снимали на пляже. Было установлено несколько палаток бежевого цвета. Думаю, что тот новый парень, который похож на Саида, сидел перед одной из палаток с металлическим контейнером, вроде тех, которые используют для воды. Похоже, что эти палатки принадлежали выжившим рейса Аджиры. На пляже сидели Бен, Сун и Локк. К ним подошел Ричард, и он держал что-то в руке, может быть это был компас, который он дал Джону, я не знаю. Они проговорили где-то с минуту, и он ушел. Мне показалось интересным, что Джон и Бен сидели вместе с Сун и говорили с Ричардом. Мы также были в лагере Эрдман (прим.пер. поселок Других) и там был дом или хижина (не знаю как лучше назвать), который был взорван. Не уверен было это из предыдущего эпизода или из будущего.

Я сфотографировался с Терри (прим. пер. О’Куинн) и это было просто круто. Я также снялся на фоне Дхармовского фургончика. Это был лучший день моего путешествия и отпуска. Та ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!