Вторник, 23.04.2024, 15:11
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Март » 20
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

20.03.2009
Неужели Lost станет шоу 70-х? В последнем эпизоде фантастического сериала мы переместились в 1977 год. Если вы еще не посмотрели девятый эпизод, не читайте эту статью.

Долгожданная девятая серия "установила шаблон, согласно которому сериал будет развиваться в дальнейшем," говорит исполнительный продюссер Карлтон Кьюз. Кейт, Джек и Херли вновь объединились с Сойером и Джином уже как новые сотрудники Дхармы Инишатив. Саида признали "врагом" и посадили за решетку. "Мы покончили с перемещенями во времени," говорит Кьюз.

Осталось всего семь эпизодов до конца сезона (включая двухчасовой финал) и напрашивается вопрос, "Что они будут теперь делать, и каковы будут последствия всего этого?"

Во-первых, полностью изменилась роль Саида (Нэйвин Эндрюс). Комментирует продюссер Деймон Линделофф, "Он первым поймал Бена, а теперь он сидит за решеткой как заключенный Дхармы, а маленький Бен приносит ему бутерброд. Будущие эпизоды расскажут больше о Дэниеле Фарадее и Майлзе Строме."

Сериал "станет вновь сосредоточен на одном персонаже," говорит Линделофф. "Для тех, кто окончательно запутался с перемещениями во времени, могу успокоить: все снова придет в норму."

Главный акцент сейчас поставлен на любовном треугольнике Кейт-Сойер-Джулиет. Джулиет живет с Сойером, теперь известным как ЛяФлёр, теперь он носит комбинезон является главой службы безопасности Дхармы. "Джулиет волнуется, что возвра ... Читать дальше »

20.03.2009
Даже на этот раз нам удалось заметить те моменты, которые вы, наверняка, пропустили. В их числе немного размышлений о Радзинском, посадочной полосе для рейса Аджиры, также об Итане, Лебеде, Клер и даже о песне группы "Джеронимо Джексон". Заинтригованы? Чиатйте ниже. Если хотите дополнить список пасхальных яиц или предложить что-то новое, не стесняйтесь комментировать!

Числа. Во время того, как Лапидус пытался посадить самолет на Остров, по радио была слышна запись Чисел. Однако, эта запись была заменена Руссо, а после и ее запись была отключена Джеком. Так каким образом Числа все еще транслировались по радио?

Посадочная полоса. Аджира 316 приземлилась на ту самую посадочную полосу, что Другие заставляли строить Сойера и Кейт в третьем сезоне. Джулиет пошутила, что это для пришельцев, но сейчас наличие полосы обретает смысл. Возможно, в одном странном временном кольце Бен приказал построить полосу, потому что он знал, что будет на самолете, который потерпит крушение.

Станция Пламя. Эта станция является центром коммуникаций, и именно там, но в будущем, Михаил будет общаться с Большой Землей.

... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!