Пятница, 12.04.2024, 19:55
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Март » 25
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

25.03.2009
После того, как эпизод 5.08 "ЛаФлер" вышел на экраны, многие фанаты начали кричать о том, как это возможно, что Шарлотта, которая родилась в 1979 была маленькой девочкой в 1974? Конечно, можно сказать, что со всеми странностями путешествий во времени и ложью в сериале они сумеют это объяснить, но во время своего еженедельного подкаста сценаристы Lost’a заявили, что во время съемок актриса Ребекка Мэйдер изменила дату рождения, потому что в оригинальной версии сценария стоял 1970 год. Они утверждали, что Ребекка не хотела играть персонажа, которому столько лет.

Конечно же, сразу после этого многие фанаты отправили сообщения Мейдер, и мы решили сами узнать, что произошло. Она дала официальное заявление и была не очень рада тому, что Дарлтон (продюссеры Деймон и Карлтон – прим пер) заявили, что это она сменила день рождения. Вот, что она нам отправила:

Я просто хочу сказать, что я НИКОГДА не изменяла возраст своего персонажа на съемках Lost’a как Деймон и Карлтон обвинили меня в своем последнем подкасте. Шарлотте Льюис всегда было 28 лет и родиться она должна была в 1979. Так было написано в сценарии эпизода 4.02 и у меня есть копия, поэтому я могу вам это доказать. Они ошиблись. Они делают вид, как будто это моя ошибка. ЭТО НЕ КЛАССНО.

Она также записала свое мнение на ее странице на Facebook (что-то вроде нашего вКонтакте или ЖЖ – прим пер), где EW ... Читать дальше »

25.03.2009
Прошла неделя и пора снова подвести итоги нынешнего сезона. Увы, результаты на сегодня неутешительные. Девятый эпизод провалился. По крайней мере, об этом говорят итоги вашего голосования. Возможно, эпизод просто не оправдал нашего двухнедельного ожидания, а может он действительно был слабоватым. В общем, вот результаты: (обжалованию не подлежит, а вот обсудить будьте добры в комментариях).

25.03.2009
Пора уже, наконец, узнать, как дела у наших в 77-ом. И не обязательно ждать завтрашнего эпизода, можно утешиться спойлерами к эпизоду "He’s Our You", от которых вас отделяет лишь нажатие кнопки.

А вот любителям сполна насладиться просмотром рекомендую воздержаться от нажатий. Потом ведь жалеть будете! Наше дело предупредить, а ваше - думать.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!