Вторник, 23.04.2024, 14:59
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Март » 28
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

28.03.2009
Марк Пеллегрино, который играл бывшего мужа Риты в сериале Dexter, получил ключевую роль в “Остаться в живых“, и появится в сериале уже в этом сезоне. Вот что разузнал Озиелло о его роли:

  • По слухам его персонаж появится в флешбеке в 70-ых годах, и рядом с ним будут знакомые для нас лица;

  • Он появится в финале сезона.

    Неподтвержденный источник сообщил Озиелло, что Пеллегрино сыграет Джейкоба, и первое его появление будет не на острове. Рядом с ним будет кто-то, кого мы хорошо знаем. Озиелло скрыл почти все буквы имени этого персонажа: его зовут *a****. Можно предположить, что это будет либо Сойер (Sawyer), либо Дэниел (Daniel).

    28.03.2009
    Не знаю как вы, а я бы с удовольствием посмотрела, как он проводит время с Херли, Сойером и остальными "потеряшками" в 6 сезоне. Вот, о чем сообщает источник:

    Бывшая звезда сериала "Друзья" Мэтью Перри отчаянно пытается вернуться на телеэкраны и получить роль в Lost'е. Актер, сыгравший Чендлера Бинга в знаменитом ситкоме, признался, что подсел на "островной сериал" и был бы не против принять в нем участие, если, конечно, пригласят.

    “Я бы очень хотел сыграть в сериале, но люди наверняка скажут ‘Чего это Чендлер делает на Острове?’ Так что этому не бывать. Но я действительно подсел на этот сериал. Даже читаю о нем информацию в интернете.”

    28.03.2009

    Вашему вниманию предлагается несколько рекламных постеров времен Дхармы Инишатив. Конечно, это просто стиллизованный под ретро фан-арт, но выглядит довольно забавно. Дабы не портить эти шедевры своим фотошопным вмешательством, перевод выложу ниже.

    1. Сигареты Dharma Initiative. От этого дыма не убежишь.
    Минздрав предупреждает: В дыме содержаться неизвестные компоненты.

    2. Компьютеры Dh ... Читать дальше »



     
    LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!