Вторник, 23.04.2024, 14:40
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Апрель » 07
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

07.04.2009
Помните, мы рассказали вам спойлер о смерти главного героя, который постепенно сузился до Бена и Дэниела Фарадея? Так вот, это будет не единственная смерть в этом сезоне. Кристин, журналистка, которая умеет добывать спойлеры по Lost’y, говорит, что будет еще как минимум одна смерть в этом сезоне. И это будет смерть персонажа, который нам всем также близок, как и всеми горячо любимый Чарли Пейс. Вот, что она пишет об этом: Далее важные спойлеры! Подумайте 316 раз перед прочтением!

На прошлой неделе мы посетили конференцию писателей сериала Лост, и когда мы спросили о смертях главных героев, классный исполнительный продюсер Эдди Китсис сообщил аудитории: «Мы прописываем и завершаем истории наших персонажей так, что мы знаем, кто умрет и когда он умрет. Скажу вам одно – когда приходит время для этих эпизодов, иногда так сложно отпустить героя, и ты начинаешь говорить (в комнате сценаристов) «Я знаю, что весь сезон мы планировали, что Чарли умрет, но… что если он не умрет? Может Чарли выживет…» Так мы и понимаем, насколько хорош персонаж – потому что у нас появляется эмоциональная реакция на смерть героя в конце сезона – будет всеобщая скорбь, люди будут рвать на себе одежду и тосковать. У сценаристов было много сомнений по поводу того, была ли идея убить этого персонажа в частности, хорошей»

И есть еще одна фраза, которую Кристин вырезала из своего с ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!