Пятница, 12.04.2024, 21:56
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Апрель » 08
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

08.04.2009
Мы всегда можем рассчитывать на Хёрли, когда нужно поднять именно тот вопрос, который нас беспокоит. В серии, которую мы увидели неделю назад ("Whatever Happened, Happened"), он снова пришёл нам на помощь, задав простой (на первый взгляд) вопрос: помнит ли Бен из будущего то, что в 1977 году в него стрелял Саид? Ведь хронология событий на острове для выживших с рейса Oceanic 815 остаётся не менее запутанной, чем для нас.

Несколько недель назад мы говорили о парадоксах путешествий во времени. Например, если путешественник во времени вернётся в прошлое и убьёт своего дедушку до зачатия своей матери, предотвратив собственное рождение, то он вообще никогда не сможет путешествовать во времени, а следовательно, не сможет убить своего дедушку в прошлом. В этом и состоит парадокс. Если следовать "принципу непротиворечивости" Новикова, то возможность изменить что-то в прошлом, избежав парадоксов, неизбежно стремится к нулю. Следовательно, вселенная сделает всё, чтобы попавшие в прошлое не изменили прошлое и не поменяли будущее.

И именно здесь Хёрли начинает путаться. Майлз (который, судя по всему, на этом фронте замещает пропавшего Фарадея) объясняет, что всё это уже было, просто "они не ощущали этого на себе". И об этом в первой серии пятого сезона говорил Фарадей. Но если всё что было, уже было, то как же право выбора?

Когда "Popular Mechanics" в прошлый раз общались с Ричардом А. Мюл ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!