Пятница, 12.04.2024, 20:59
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Апрель » 10
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

10.04.2009
Очередное объявление для жителей столицы. Итак, 12 апреля в Москву пожалует сам создатель сериала "Lost" Дж.Дж.Абрамс, чтобы представить свой новый фильм "Star Trek" ("Звездный путь"). У вас еще время нарисовать плакат с Дхармой и отправиться на встречу с кумиром, затем можете с криком "Что такое Черный Дым?" наброситься на кумира. Ой, погодите, что это я говорю. Вот немного информации о фильме, которую нам сообщил источник:

7 мая на российские экраны выходит один из самых ожидаемых блокбастеров сезона – фантастико-приключенческий фильм «Звездный путь». Почти месяцем раньше, 10 апреля 2009 года, состоялся первый показ ленты для российской прессы, которую смог посетить наш корреспондент.

Собственно, проводить демонстрацию такой громкой и ожидаемой картины настолько раньше ее официального релиза – дело весьма рискованное, особенно в ситуации, когда «пираты» не дремлют (самый красноречивый пример – это размещение в сети незавершенной версии картины «Люди Икс: Начало. Росомаха»). И, тем не менее, компания Paramount на это решилась.

Настроения собравшейся перед показом публики были самые разные. Кто-то говорил о том, что превзойти одноименный сериал вряд ли возможно, кто-то обсуждал ролик «Звездного пути», кто-то рассуждал об актерах, кто-то анализировал творчество режиссера Джей Джей Абрамса (среди работ которого – сериалы «Остаться в живых» и «Шпионка», а та ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!