Пятница, 12.04.2024, 21:34
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Апрель » 11
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

11.04.2009

Скачать ролик можно здесь.

11.04.2009
Как мы и ожидали, этот эпизод оказался лучшим за весь сезон – великолепная актерская игра, уверенный в себе Локк, подземелье Храма с огромным количеством иероглифов, наводящий ужас Черный Монстр, судящий Бена и Алекс, изрядно потрепавшая отца – все это сделало серию незабываемой. А также, мы узнали, что Элли – не мама Пенни, а значит, Пенни и Дэниел Фарадей не брат и сестра, и что это именно Дезмонд избил Бена, защищая Пенни. А теперь перейдем к нашим пасхалкам.

Итан-подросток. Если проследить за временной линией событий, становится понятно, что Бен и Итан выслеживали Руссо в самом начале 1989, до Чистки. Это означает, что также как и Бен, Итан отделился от Дхармы до того как все они были убиты.

Риск. Очевидно, никто не был в доме Бена на протяжении долгого времени, потому что настольная игра Риск все еще в том же самом положении, что и в то время, когда Кими и его команда напали на бараки и убили Алекс. Всего одна маленькая деталь и нам становится понятным, что то, что происходит на острове после крушения рейса 316 – не альтернативная реальность, а продолжение той же самой временной линии, за которой мы наблюдали до временных скачков. Возможно, кто-нибудь заметил лишнюю тарелку на столе, но это просто ошибка постановщиков.

... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!