Пятница, 12.04.2024, 21:08
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Май » 02
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

02.05.2009
Это был очень печальный эпизод, и Дэниел Фарадей навсегда останется в сердцах многих фанатов, так же как и другие герои Лоста, не дожившие до финала. Мы узнали, наконец, что, а вернее КТО является Переменной Величиной, и, похоже, что сейчас эту роль придется выполнять Джеку. Что ж, посмотрим, как он с этим справится. Как многие и предполагали, отец Дэна ни кто иной, как Уидмор, что делает Фарадея братом Пенни, шурином Дезмонда и дядей маленького Чарли Хьюма. Пасхальных яиц на этот раз немного, поэтому я решила добавить несколько интересных фактов об эпизоде.

Звездный Путь. Заставка LOST в этот раз немного изменилась – были добавлены звезды и корабль Энтерпрайз пролетел сквозь букву О. Как все догадались, это было сделано в рамках промо-кампании новой версии "Звездного Пути" Дж.Дж.Абрамса (в русской и английской версии 350МБ заставка обрезана, можете посмотреть ее здесь).

8x108=864. Юный Дэниел сказал, что метроном отсчитал 864 удара, что является одним из Чисел, помноженном на сумму всех Чисел.

1,5 миллиона фунтов. Е ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!