Пятница, 12.04.2024, 20:12
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Май » 09
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

09.05.2009
Еще один эпизод, который, по всей видимости, был призван подготовить нас к сумасшедшему финалу. Мы узнали, что Ричард знает Джека, Кейт, Херли и других, потому что видел, как они все умерли. Локк наконец-то утвердил свою позицию в роли лидера Других, и поставил перед собой целью ни много ни мало – убить Джейкоба, чем навлек на себя неодобрение Ричарда и Бена. Дхарма построила свой поселок прямо над водородной бомбой, а Сойер, Кейт и Джулиет отправляются на Большую Землю на подлодке. Что ж, самое главное действо сезона ожидает нас на следующей неделе, а пока давайте разберемся с пасхалками этой серии.

Президент. Когда Херли только прибыл в Дхарму, он боялся, что ему зададут вопрос, на который он не знает ответа, например, кто был президентом в 1977. Сойер убедил его, что ему нечего бояться, но именно этот вопрос и заставил Херли признаться, что он из будущего.

«Ну что ж, приступим». Именно это сказала Элоиза, когда Джек и компания добрались до пещеры с бомбой. Она использует эту же фразу и в будущем, когда Джек и другие прийдут к ней, чтобы узнать, как вернуться на остров.

Скачок во времени. Тепер ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!