Вторник, 23.04.2024, 13:15
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Май » 12
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

12.05.2009
Entertainment Weekly удалось поговорить с Майклом Эмерсоном по поводу финала пятого сезона. И, если верить "Бенджамину Лайнусу", нас ожидают самые сумасшедшие два часа в истории телевидения.

Как поклоннику сериала, насколько неожиданным вам кажется финал этого сезона? Он неожиданнее финала третьего сезона, когда мы узнали, что Джек и Кейт выбрались с острова, или нет?
Наше шоу всегда отличалось шокирующими концовками сезонов, но пятый сезон... Ни один финал до этого не заставлял меня так сильно задуматься, что будет дальше. На ждёт два разных шокирующих сюрприза в концовки. И даже после одной зрителям захочется продать душу дьяволу, лишь бы узнать, что случится потом, а что будет после двух, я не знаю

До шестого сезона ещё девять месяцев! Мы не доживём!
[Смеётся] Да, придётся подождать. Простите.

Ничего страшного, но приезжай на Comic-Con этим летом и пообщайся с нами. А у Бена есть план?
Думаю, у Бена есть много разных видов плана, но сейчас уже сложно понять его цели, ведь он принимает решения по ходу действия.

Бен всегда выполнял роль суперзлодея Острова, прости за слово "злодей", это всё ещё под вопросом, но сейчас он словно стал заложником обстоятельств. Мы увидим его в новом свете в шесто ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!