Пятница, 12.04.2024, 20:17
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Май » 13
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

13.05.2009
Настало время подвести "предфинальные" итоги. 15 эпизод «Follow The Leader» встал на одну строчку с предыдущим лидером - 12 эпизодом «Dead Is Dead» (более точное округление чисел позволило мне опустить 15 серию на второе место, хотя, не думаю, что стоит обращать внимание на такие мелочи и признать «Follow The Leader» лучшим несмотря ни на что). Осталось дождаться финального эпизода и, надеюсь, обновить верхнюю строчку нашего рейтинга.

13.05.2009
Если ваша голова еще не вскипела от событий 5 сезона Lost'а, то пора переключиться на что-то новое и не менее захватывающее. Я намекаю на просмотр нового сериала канала АВС под знакомым многим фанатам Lost'а названием Flash Forward (напомню, в Lost "Флэш Форвард" - вид повествования, в котором события сериала переносят нас в будущее героев. Противоположность "флэш форварду" - "флэшбэк", более привычный способ построения сюжета на основе историй из прошлого, мы наблюдали "флэшбэки" в Lost'е до финала 3 сезона).

Более подробно о сериале вы можете прочитать на нашем новом сайте FlashForward.ru. Вот же краткое описание сериала (надеюсь, вас оно заинтересует не меньше, чем нас):

Flash Forward - научно-фантастическая драма от АВС, основанная на романе Роберта Сойера. События развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос.

Сериал уже сейчас начинают сравнивать с Lost'ом. Пока я сомневаюсь, что новый сериал станет круче Lost'а, но думаю, что каждый лостфанат просто обязан посмотреть первый эпизод и составить свое личное мнение хотя бы потому, что в сериале снимается актриса Соня Уолгер (Пенни в Lost'е).

Съемки начались этой весной, а сам сериал должен стартовать уже осенью.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!