Среда, 24.04.2024, 18:37
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Май » 25
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

25.05.2009
Патрик Фишлер вырос среди звезд, пока работал в ресторане своего отца в Малибу (штат Калифорния), названного кстати в честь него (Patrick's,). Сейчас ему завидуют многие начинающие актеры, потому что Патрик снялся в трех популярнейших телешоу: Lost, Mad Men и Southland. Сегодня он согласился пообщаться с нами о своем персонаже Филе в сериале Lost, которому, как мы помним, пришлось несладко в событиях последних эпизодов 5 сезона.

Ты наверняка брал автографы у звезд, когда ты работал в ресторане Patrick's.
О, да. Постоянно. Это было потрясающе. Я работал там будучи ребенком, видел Голди Хоун и Арнольда Шварцнеггера - мой отец дружил с Арнольдом еще до того, как тот стал знаменит. Он был на его свадьбе и других праздниках. Вот так мы и стали крутиться в звездной среде.

Это и повлияло на твое решение стать актером?
Знаешь, возможно.. Мне всегда нравилась теле-индустрия и я обожаю фильмы и театр. Я все это люблю и это сформировало меня как актера. Я был уверен, что стану частью этого.

Ты уже появлялся в нескольких телешоу таках как СтарТрек и CSI. В каких сериалах еще мечтаешь "засветиться"?
Dexter. Breaking Bad... Californication. В этих трех.

Каким образом ты снимался сразу в трех сериалах: Mad Men, Southlan ... Читать дальше »

25.05.2009
Вот вам долгожданный спойлер 6 сезона: Элизабет Митчелл (Джулиет в Lost) не будет участником постоянного состава в 6 сезоне. Все дело в том, что Элизабет пригласили сниматься в новом фантастическом сериале канала АВС под названием "V", и сниматься в двух сериалах одновременно, возможно, ей не удасться.

Однако, не огорчайтесь, Элизабет все-таки появится в нескольких эпизодах в качестве приглашенной актрисы, а в новом сериале она будет играть одну из главных ролей, так что если захотите ее увидеть, придется начать просмотр сериала "V". Немного о сериале:

Этот фантастический cериал - ремейк минисериала 1980 года - рассказывает о прибытии на Землю гигантских зеленых ящериц. В центре нового сериала будет агент национальной безопасности Эрика Эванс и ее проблемный сын. Когда пришельцы прибудут на Землю, сын встанет на их сторону, и из-за этого в семье возникнет дополнительное напряжение. Кроме новых деталей, останется и старая сюжетная линия: сериал начинается с того, что бесчисленная армия межпланетных кораблей приземляется в каждом городе земли, и пришельцы сообщают, что хотят помочь Земле. На деле их мотивы оказываются не такими альтруистичными (в оригинале они хотели украсть всю воду с Земли).

О судьбе Джулиет после взрыва водородной бомбы по-прежнему ничего неизвестно, но это не мешает нам обсудить Элизабет и ее персонажа в комментариях.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!