Вторник, 23.04.2024, 14:26
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Май » 30
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

30.05.2009
Недавно я прочитал статью в журнале EW, где автор (Джефф Дженсен) сослался на официальное описание финальной серии The Incident от АВС, где упоминалось, что четырехпалая статуя действительно является прообразом богини Тауэрт.

Так что если вы все это время считали, что статуя - это Тауэрт, поздравляю, вы были правы. Но и что с того?

Тауэрт известна как богиня-покровительница рождения, беременных женщин и новорождённых, и это может быть связано с проблемой беременности на Острове. Тауэрт изображалась в виде стоящей самки гиппопотама. Первоначально исполняла роль богини плодородия. Кроме того, Тауэрт покровительствовала покойным в Дуате (загробном мире), отгоняла злых духов от жилищ, поэтому её изображения часто встречаются на амулетах и разнообразных предметах домашнего обихода (Wiki).

Так какое же предназначение у статуи? Что она символизирует в LOST, и почему Джейкоб живет у ее основания (что его с ней связывает)? Можно ли считать историю статуи полностью завершенной? Давайте соберем все свои мысли воедино и попробуем докопаться до истины.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!