Среда, 24.04.2024, 19:19
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Июнь » 02
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

02.06.2009
Мэтью Фокс, который играет Джека - доктора, лидера и влюбленного в Кейт участника "Шестерки Ошеаник" немного рассказал о своем персонаже, его любви к путешествиям и семейной жизни на Гавайях.

Как обычно одетый в джинсы и пиджак, держа в руках бутылку минеральной воды, Мэтью откинулся на спинку стула и настроен на дружескую беседу. На вид он - полная противоположность своему персонажу Джеку Шепарду, который, как заметили фанаты, в последнее время постоянно находится не в лучшем расположении духа.

Фокс объяснил, что был рад побыть "другим Джеком". Хотя он открыто признает, что "очень привязывается к персонажам, которые отчаянно пытаются быть лучше", он выражает свое облегчение по поводу того, что сыграл нового Джека в этом году. "Он очень, очень изменился с тех пор, как вернулся на остров."

Фокс также признает, что все меняется как только Джек осознает, что "ему действительно суждено что-то совершить на этом острове, и ему предначертано оказаться там". Однако, эта роль не дается Мэтью легко. Очевидно, что он много работал над собой, чтобы сыграть отчаявшегося Джека.

Возвращаясь к первым четырем сезонам легко проследить изменение Джека от героического образа до человека в глубоком отчаянии, что далось Фоксу нелегко. Он чувствует, что "чем дальше Джеку становилось хуже, тем тяжелее приходилось актеру. Это все отнимало силы и я не мог дождаться, когда это все закончиться. Нел ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!