Вторник, 23.04.2024, 13:27
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Июнь » 04
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

04.06.2009
Территория порта Уильямс станет съемочной площадкой для нового фильма об «эволюционном» ученом Чарльзе Дарвине.

Ассистент по съемкам Райан Весси рассказал, что фильм будет снят совместно с National Geographic и Nova/ PBS. Называться он будет «I, Darwin» («Я, Дарвин»). «События фильма будут происходить незадолго за того, как он написал свою книгу», сказал Весси, «когда у Даврина начали появляться опасения».

Он пояснил, что Прескотт (находится в пригороде Новой Шотландии, Канада), приблизительно 1814 год - те самые место и время, когда это происходило. Генри Йан Кузик, исполнитель роли Дезмонда в популярном телешоу Lost, получит роль Дарвина, а австралийская актриса Фрэнсис О'Коннор сыграет его жену. Также в сериале снимется местный актер Джереи Вэбб.

Весси намерен работать здесь еще всю следующую неделю, после чего съёмочная команда переедет в Uniacke (тоже маленький городок в Канаде). В съемках будут участвовать около сотни человек.

В феврале этого года прошло ровно 200 лет со дня рождения Дарвина, а также 150 лет с тех пор, как он опубликовал свою книгу «Происхождение видов».

Порадуемся за Генри и его будущую роль.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!