Пятница, 12.04.2024, 20:20
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Июнь » 09
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

09.06.2009
Создатели Lost'а Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз сказали пару слов о том, как закончится сериал в следующем году. Помимо неразрешенных загадок финала 5 сезона, нам расскажут о значении четырехпалой статуи, также, что такое Чёрный Дым, и чьи скелеты лежали в пещере.

«В финале сериала мы попытаемся ответим на вопросы, которые так волнуют зрителей, например, о статуе и о Черном Монстре», сказал Кьюз. «Также мы расскажем, чьи скелеты были в пещерах. Мы ответим на те вопросы, которые мы считаем важными для сюжета. Истории героев не останутся в стороне. Судьба наших персонажей еще преподнесет вам немало сюрпризов».

А вот, что нам поведал Майкл Озелло:

Вопрос: Я скучаю по Клэр в Lost'е. Эмили Де Рэвин – замечательная актриса. Вернется ли она в следующем сезоне? (Келли)
Озелло: Да! Отдохнувшая в прошлом сезоне, Де Рэвин вернется как актриса постоянного состава для шестого (финального) сезона, это подтвердили создатели. «Дэймон и я очень рады возвращению Клэр в сериал», сказал Карлтон Кьюз, «а как будут рады те, кто ждал ее возвращения и гадал, как именно она вернется!» Вот вам теория Дока Дженсена:

«Возвращение Клэр в любом случае должно объяснить ее исчезновение в финале 4 сезона, многие из нас решили, что она умерла, или даже живет в образе призрака как Кристиан. Мои мысли таковы: после того, как Джулиет изменила ход событий, ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!