Пятница, 12.04.2024, 21:22
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Июнь » 10
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

10.06.2009
Несколько дней назад ABC выпустил промо-ролик, в котором бывший актер сериала Lost Доминик Монагэн играет в настольный футбол со звездами других сериалов ABC. Так как Монагэн сейчас не играет ни в одном из сериалов канала, то этот ролик сразу же послужил темой для многочисленных обсуждений по поводу возвращения персонажа в “Остаться в живых”, учитывая к тому же его слова “был мертвым”. Однако спустя некоторое время Озиелло разузнал, что с Lost эта реклама никак не связана. Монагэн присоединится как постоянный актер к другой драме ABC, но к какой именно известный спойлерщик сообщать отказался.

Учитывая, что в линейке ABC на следующий сезон было сразу четыре новых драмы + уже существующие, то поводов для спекуляций было множество. Сайт tv.ign.com не стал скрывать информацию и опубликовал новость о новом сериале Монагэна. “Мы уверены в своих многичисленных источниках - Монагэн действительно сыграет важную роль в Flash Forward”, - сообщает IGN.

Представитель ABC в ответ на запрос ответил: “Сейчас ходят много разных слухов, но мы не готовы что-либо объявить”.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!