Пятница, 12.04.2024, 21:48
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Июнь » 15
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

15.06.2009
Больше месяца прошло с фантастического финала 5 сезона Lost'а, и поклонники всё ещё в недоумении, что же будет с выжившими рейса 815. Однако, не только фанаты могут лишь гадать о будущих событиях сериала - даже звезды Lost'а не имеют понятия, что будет дальше.

"Я знаю столько же, сколько и вы", сказал Майкл Эмерсон сайту AccessHollywood.com во вторник, когда по ТВ должна состояться премьера 2 сезона “True Blood” (его жена Кэрри Престон исполняет там роль официантки Арлин). "Честно говоря, я и не узнаю ничего раньше чем за два дня до начала съемок. И я уверен, мои волосы встанут дыбом после прочтения сценария".

Эмерсон, играющий коварного Бенжамина Лайнуса, говорит, что ему лучше и не знать, что планируют создатели. "На протяжении нескольких следующих месяцев, я буду не в завидном положении, и не смогу поспойлерить", смеется он. На протяжении 5 сезона мы наблюдали, как изменялся персонаж Эмерсона: от злостного манипулятора до управляемого псевдоДжоном Локком - об этих переменах даже сам Эмерсон не догадывался. "Это было классно и я действительно проникся этим. Вдруг я осознал, что перешел на второй план, стал беспомощным и никчемным. Это было так необычно", продолжает актер. "Но нам нужно думать вместе с Бенжамином, всё идёт своим чередом, он ждет переломного момента и этот момент приходит для тех, кто его ждёт".

Съемки нового и финального сезона начнутся в середине августа, и ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!