Пятница, 12.04.2024, 21:44
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Июнь » 27
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

27.06.2009
К нашей великой радости, канал ABC сообщает, что финальный сезон Lost’a будет состоять из 18 часов, а не 17ти, как говорилось ранее. Первый и последний эпизоды будут двухчасовыми.

На Конференции Комиксов (Comic Con) в этом году сериалу Лост будет уделено очень много времени, ведь мы стоим на пороге финального сезона. Помимо конференций, приглашенных звезд, интервью и многого другого, также будут представлена новая серия фигурок Лост от Bif Bang Pow! Они будут продаваться в парах: Джек и Кейт, Сойер и Джулиет. Фигурки примерно 7 дюймов в высоту, с качающимися головами, и будут стоить примерно 17$. На наш суд уже вынесли первую фигурку – Бена. К сожалению, получилось у них не очень похоже. Хотя, судите сами.

Мы будем следить за событиями Comic Con'а и, конечно, рассказывать о самом интересном.

27.06.2009
Карьера Марка Пеллегрино резко идет в гору последнее время – после короткой, но запоминающейся роли Джейкоба в Lost актеру досталась не менее яркая роль в Supernatural.

В пятом сезоне Supernatural Марк Пеллегрино сыграет самого Люцифера. Он появится в премьере сезона 10 сентября. Значит ли это, что актер больше не вернется в Lost? Пока официальной информации нет, но по контракту Марк Пеллегрино не входит в постоянный актерский состав Supernatural, и сможет появляться в других сериалах.

Интересно узнать ваше мнение о роли Джейкоба в 6 сезоне Lost. Узнаем ли мы его историю полностью? Если да, то сможет ли она ответить на главные вопросы сериала?



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!