Пятница, 12.04.2024, 22:02
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Июль » 03
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

03.07.2009
Известный журналист и Лост-обозреватель Озиелло предоставил вот такое мини-интервью с Майклом Эмерсоном:

Майкл Эмерсон предсказывает, что финал Лоста в мае 2010 будет очень трагичным. «Не думаю, что Lost закончится хорошо», признался нам актер на премии Сатурн. «Это конец истории и я считаю, что нам еще предстоит увидеть много смертей. Я бы даже сделал ставку на то, что некоторые главные персонажи будут убиты. Думаю, у шоу будет печальное завершение – или, по крайней мере, с примесью горечи. Финал сериала будет не для детей».

В то же время Эмерсон все еще пытается понять суть финала 5 сезона (ага, и мы тоже!) «Я убил Джейкоба… кажется… возможно», подстраховывается он. «Не то чтобы мы не видели много других смертей, но потом убитые возвращались. И что с того, если я действительно его убил? Кто он такой вообще? Очевидно, Бену нужен был отец. Тема «плохих отцов» одна из самых важных в сериале. Джейкоб разочаровал Бена в финале. Возможно, Джейкоб хотел сделать свое убийство легким для Лайнуса. Может быть, именно это и должно было произойти. Все предопределено? Возможно. И если так, то можно ли вообще убить Джейкоба? Ответ на этот вопрос я дам позже».



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!