Пятница, 12.04.2024, 21:25
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Июль » 06
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

06.07.2009
Исполнительный продюсер нового сериала Дневники Вампира, в котором снимается Ян Сомерхолдер - близкий друг Деймона Линделофа. Поэтому, когда он не пьет кровь на юге, Ян вполне может появиться на острове в роли Буна. Когда Ян вместе со своим новым сериальным братом-вампиром Полом Уизли искал новую квартиру в Атланте, где снимаются Дневники, он сообщил «Я немного слышал о том, что будет происходить в Lost’e, и есть большой шанс, что они приведут многих из нас назад».

Любая связь с Lost’ом была бы «только в помощь успеху нашего шоу… конечно если это не мешает съемкам» - говорит Ян. А что, если Бун, Шэннон, Чарли и остальные «живые мертвецы» окажутся вампирами? «Это плохая идея», говорит актер, который сейчас живет по соседству с Мэгги Грейс (Шэннон) в Калифорнии. «Уже и так полно вампиров развелось. Давайте остановимся на Настоящей Крови, Сумерках и Дневниках Вампира!»



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!