Вторник, 23.04.2024, 13:31
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Июль » 08
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

08.07.2009
Представляем вам саммари Q&A Session для Curzon, в которой приняли участие создатели сериала - Дэймон Линделоф, Карлтон Кьюз и Джек Бендер.

1. Дарлтоны подтвердили, что серия 3x09 "Чужой среди чужих" стала поворотным моментом для команды. После им позволили озвучить дату окончания сериала - 2010 год.

2. Борода Джека была плохой идеей.

3. Джек Бендер подтвердил: в следующем году нас ожидает 16 серий, но 18 часов сериала: премьера и финал будут двухчасовыми (Напомним, что под часом подразумевается непосредственно ~42 минуты серии + время на рекламу).

4. После окончания сериала они на некоторое время лягут на дно, поскольку противоречивые обсуждения качества концовки неизбежны.

5. По словам Дэймона, "Ваша судьба словно ваша супруга: вы можете попытаться уйти от нее, но она найдет вас в любом случае. Именно поэтому Чарли захлопнул дверь на станции "Зеркало" - он принял свою смерть".

6. Иногда они получают указания от телеканала, где им говорится, что материал слишком сложный для восприятия зрителями. Например, изначально в премьере 4 сезона Херли должен был столкнуться в хижине Джейкоба... лицом к лицу с самим собой, однако руководство убедило их изменить сцену в пользу Кристиана Шепарда. В шестом сезоне таких изменений не будет.

7. Любимые сцены сериала:
Карлтон - спуск плота на воду в конце первой части "Исхода".
Бендер - в ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!