Вторник, 23.04.2024, 14:49
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Июль » 10
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

10.07.2009
Актерский состав сериала уже заждался момента, когда им на руки поступят первые страницы сюжета последнего сезона, съемки которого начнутся 24 августа. А пока им предложено выдвинуть собственные теории о том, какую развязку получит "LOST".

Джош Холлоуэй (Сойер): "В конце между нами будет большая заварушка, и все будут готовы убить друг друга. Немногие выжившие должны будут сделать выбор, как это было в концовке "На берегу", когда опасность проявила себя в полной мере, и герои должны были решить - оставаться им или уходить".

Элизабет Митчелл (Джулиет): "Аналогично концовке "Темной башни" Стивена Кинга мы все вернемся к тому, с чего начинали. Джулиет никогда не заберут на остров. Самолет никогда не потерпит катастрофу. Эти люди никогда не встретятся. Но из-за причудливой особенности времени "и повторится все, как встарь" - мы попадем в ту же ситуацию вновь. Таким образом, конец будет всего лишь очередным началом".

Доминик Монаган (Чарли): "Оставшиеся в живых герои решат, на чью дорожку они встанут - добра или зла, после чего произойдет эпическая битва. Эванджелин Лилли произведет фурор своей игрой и получит Золотой Глобус".

Генри Ян Кьюсик (Дезмонд): "Это будет воскрешение мертвых, кото ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!