Пятница, 12.04.2024, 21:27
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Июль » 14
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

14.07.2009
Крушение самолета, таинственный шепот, предупреждающий набор чисел, странные люди на острове, и сияющая Черная Скала, которая, кажется, скрывает много ответов на интересующие нас вопросы. Всё это было в Lost'е, но также присутствовало и в другом фантастическом фильме «Знамение» с Николасом Кейджем в главной роли. Фильм, кстати, недавно вышел на DVD.

Я всегда поражался, почему многие фильмы и сериалы похожей тематики выходят примерно в одно и то же время. Частично это можно объяснить формулой успеха какого-то фильма, после которого начинают выходить его подражатели (за возвращение вампиров стоит поблагодарить фильм «Сумерки» и сериалу «Настоящая Кровь», или вспомните количество вышедших за последние время анимационных 3-D фильмов. Но я говорю о другом. Я хочу обратить ваше внимание на тенденцию выхода похожих фильмов почти в одно время. Как будто появляется какая-то новая информация, которую должно узнать человечество и которая отчаянно волнует наше подсознание. А писатели, актеры, поэты и даже музыканты – все эти современные шаманы - улавливают всё это и переводят в послания для нас, простых смертных, чтобы мы смогли также это уловить и понять.

Впервые я заметил эту тенденцию в конце 80-ых. Помню, как я тогда думал, что почти все фильмы о перемене тел между детьми и взрслыми выходят в одно время. Например, это фильмы «Каков отец, таков и сын», «Всё наоборот», «Снова 18», «Большой» ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!