Пятница, 12.04.2024, 21:58
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Июль » 15
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

15.07.2009
Ваше интервью с Титусом Уэлливером еще больше подогрело интерес к последнему сезону сериала. Есть еще какие-нибудь новости?
Зависит от того, какие выводы вы сделаете из следующей информации: редактор TVGuide Адам Брайант только что вернулся с поездки на Гавайи. Во время экскурсии по местам съемок сериала он заметил деревянную конструкцию, на которой мы впервые увидели бомбу "Jughead". (Фото 1 и Фото 2) Учитывая, что съемочная команда дотошна в плане устранения своих "игрушек" сразу после окончания съемок, я спросил, почему этот "посланец" из 1954 года до сих пор находится в состоянии готовности к съемкам? ABC не дала никаких комментариев.

Что вы думаете по этому поводу? Считаете ли вы, что бомба получит некоторого рода флэшбэк в предстоящем сезоне? Или, быть может, наши герои попадут в прошлое?



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!