Пятница, 12.04.2024, 20:04
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Июль » 16
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

16.07.2009
Сегодня стали известны номинанты на известную американскую премию Эмми, являющуюся телевизионным аналогом "Оскара". В списке не обошлось без представителей и от нашего сериала. Кто был номинирован и в каких категориях? Давайте узнаем:
  • Непосредственно сам сериал "Lost" номинирован в категории "Лучший драматический сериал" (англ. Outstanding Drama Series)
  • Финал последнего на текущий момент сезона - серия "Инцидент" номинирована сразу в нескольких категориях. "Лично" серия представлена в следующих: "Лучший монтаж драматического сериала, снятого одной камерой" (англ. Outstanding Single-Camera Picture Editing For A Drama Series) и "Лучший звукомонтаж драматического сериала" (англ. Outstanding Sound Mixing For A Comedy Or Drama Series)
  • От актеров выдвинут Майкл Эмерсон за роль любимого и ненавидимого многими Бенджамина Лайнуса. Его категория - "Лучший актер второго плана в драматическом сериале" (англ. Outstanding Supporting Actor In A Drama Series)
  • В следующей номинации - "Лучший сценарий драматического сериала" (англ. Outstanding Writing for a Drama Series), отметились ведущие сценаристы сериала: Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз, выдвинутые за их работу над уже упоминавшемся ранее "Инцидентом".
  • ... Читать дальше »
16.07.2009
Источнику, небезызвестному блоггеру DarkUFO по имени Энди, поступила очень интересная информация для заждавшихся в ожидании каких-либо новостей о предстоящем сезоне зрителей.

Энди утверждает, что новость поступила от представителя кастингового агенства, и несмотря на то, что она представляется очень правдоподобной на основании информации от других источников, на 100% он ее подтвердить не может, поэтому на данный момент дает ей метку "слух". Приготовились? Тогда поехали:

16.07.2009
Уэлливер, получивший роль в стартующем на CBS сериале "The Good Wife", поделился мыслями о своем далеком от черного и белого героем с журналистами из TVGuide.

Каково это стать частью так называемого "духа времени", которым является "Lost"?
Это довольно безумно. Очень безумно. Что-то совершенно новое. Особенно когда выходишь на улицу. Люди подходят и спрашивают: "Это вы теперь в облике Локка?", "Вы действительно Локк?", "Были ли вы Локком с самого начала?"

Довольно забавным фактом является то, что кроме как на "вы" они и не могут к вам обратиться, поскольку имя героя так и не было озвучено. Под каким именем его знаете вы?
Никаким. Просто "мужчина", поскольку они не хотят выдавать никакие секреты. Что я знаю - у него есть имя, и оно очень значимо.

Получается, вы не знаете его настоящего имени?
Нет, и я думаю, что они неспроста скрывают его.

Вам выдали сценарий только для сцены с вашим участием?
Нет, я получил полный. Но дело в том, что если ты не следишь за этим сериалом постоянно, ты и понятия не имеешь, что происходит. Ты не можешь без проблем начать смотреть с середины и все понимать. Я смотрел первый сезон, но затем произошли изменения в жизни, появились дети, что стало отчасти меша ... Читать дальше »


 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!