Пятница, 12.04.2024, 20:43
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Июль » 17
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

17.07.2009
На земле может быть человек, который понимает все перипетии шоу Lost, ведь он утверждает, что придумал сериал 32 года назад.

Энтони Спиннер, продюсер таких шоу как Баретта, Кэннон, ФБР и других, говорит, что в 1977 году ему заплатили 30.000$ за пилот телешоу. Спиннер написал 121 страницу сценария под названием «Lost». Продюсер возбудил иск против ABC и Touchstone Television, рассказывая, что телекомпания отказалась от шоу в 77ом, 91ом и 94гг … но затем внезапно создала точную копию вместе с Touchstone в 2004г.

В своем иске Спиннер перечисляет множество совпадений – особенно то, что «самолет, направляющийся в Лос-Анджелес, разбился в тропическом месте». Он также уверяет, что новые персонажи Лоста, включая Джека, Локка, Саида, Кейт и Сойера, были срисованы с его идей, вместе с их историями и темным прошлым. Из документа, предоставленном Спиннером, можно узнать, что сценарий пилотного эпизода включал в себя не только всех главных персонажей первого сезона Лоста, но и саблезубого тигра (полярный медведь), одинокого робинзона Уинслоу, попавшего на остров много лет назад в результате крушения научной экспедиции (Руссо), плот, местных жителей (Других) и убийство одного из главных героев (Бун).

Оказалось, что он уже пытался возбудить иск против телеканала в 2005 году, но ему помешала какая-то формальность. Теперь Спиннер взыскивает возмещение убытков, авторского гонорара, дохода ... Читать дальше »

17.07.2009
Перерыв между сезонами не повод забыть про Lost и наслаждаться летними заботами. Наверно, так считает Саня Семенов, который недавно выложил свое видео в нашей группе В Контакте. Его видение "Lost'а по-нашему" теперь можете оценить и вы.

Также рекомендую оценить ролики Станция Кухня и Lost в Питере. Молодцы, ребята, респект вам!

17.07.2009
Хотя бы из школьного курса физики все должны знать простое правило: у каждого действия есть противодействие, равное ему по силе.

Два стороны. Одна – белая. Другая – черная. Мы уже проходили это почти 5 лет назад. Но, кажется, что это будет являться определяющей темой сериала – борьба противоположностей. Теперь мы можем предположить, что эта метафора описывает Джейкоба и его противника (в дальнейшем будем называть его Исавом по аналогии с Библией). Джейкоб одет в белое и представляется положительным героем, в то время как Исав весь в черном и хорошим совсем не кажется. Эти два цвета символизируют добро и зло, инь и янь – метафора, часто используемая для кардинально противоположных вещей, и в то же время совместно существующих, и даже, может быть, зависящих друг от друга. Но в этой теории мне хочется обсудить не просто метафору.  Это вполне законченная большая теория в ретроспективе 5 сезонов.

Поговорим об играх. О шахматах. Два игрока. Два набора шахматных фигур на доске. Белые. И черные. Первый игрок делает ход, соблазняя оппонента на совершение стратегической ошибки. Второй игрок своим ходом пытается нанести контр выпад, продумывая в голове 5-8 последующих ходов. Идея заключается в следующем: как одним единственным ходом можно привести к неминуемым шаху и мату?

Можно спорить насчет того, что необходимым условием для хорошей игры надо ... Читать дальше »
17.07.2009
Представляем вам небольшое саммари интервью с исполнительным продюсером и ведущим режиссером сериала Джеком Бендером.

Большая часть интервью содержит информацию, которую мы уже слышали до этого (например, тот факт, что изначально Хёрли должен был увидеть себя в хижине). Непосредственно о сериале было задано всего 3 вопроса, основная их масса касалась съемочного процесса. Все интервью уместилось в три видео в среднем по 8 минут. Для тех, у кого отсутствуют проблемы с английским, могут пропустить следующий блок и перейти сразу к просмотру видео, для остальных же приведем краткое саммари.

Первая часть интервью:
  • Джеку был задан вопрос, содержат ли шепоты какие-либо реальные тексты или же это просто дурачество двух парней из съемочной группы. Бендер подтвердил, что некоторые шепоты содержат скрытую информацию и "даже больше".
  • Следующий вопрос был задан насчет большого числа ляпов в пятом сезоне, часто видных даже невооруженным глазом. Бендер признал, что переместившаяся рана на теле Бена, а так же женщина, мелькнувшая за спиной Сун в серии "Намасте", являются производственными ошибками. Эта женщина не является Клэр. Однако различия в диалоге на причале между Беном и шестеркой Ошеаник в различных сериях были сделаны не случайно. Они были сняты с пер ... Читать дальше »


 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!