Пятница, 12.04.2024, 21:23
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Июль » 26
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

26.07.2009
В самом большом конференц-зале Comic Con’a, вмещающем в себя 6500 человек, прошла самая последняя секция Lost’a на фестивале комиксов. Продюсеры Карлтон Кьюз и Деймон Линделоф привели с собой Майкла Эмерсона, Хорхе Гарсия, Джоша Холловея, Нестора Карбонелла и даже Доминика Монагэна, чей персонаж Чарли погиб в 3ем сезоне.

<

  • Продюсеры предположили, что возможно план Джека удался и бомба, которую детонировала Джулиет, действительно изменила реальность. Нам показали видео-ролики (надеемся, что они скоро появятся и мы их вам покажем), действие в ко ... Читать дальше »
    26.07.2009
    Даже в "межсезонье" ABC умудряется запутывать поклонников сериала. 23 июля, в разделе "Тайны Lost'a", появилось таинственное видео под названием "Тайны вселенной - Дхарма Инишиатив".

    Перевод:
    Следующий ролик является отрывком из телевизионной передачи, недолгое время существовавшей в 80х. Темы, обсуждавшиеся в ней, могут заинтересовать фанатов Lost.

    Они выглядят как мы… Они говорят как мы… Они среди нас… И все же, они не мы. С самой зари цивилизации существовали секретные общества. Что они знают такого, чего не знаем мы? И почему они существуют? Некоторые являются небольшими социальными группами в маленьких городах, но другие заражают собой всю планету, проникая в каждую сферу нашего общества. Общество, которое развивается на нашем невежестве, молча претворяя в жизнь свою неписаную миссию. Даже самым высокоинтеллектуальным умам нашего времени неподвластен масштаб их власти. Они здесь чтобы защитить нас, позволяя людям существовать под их незримым присмотром? Или же у них есть злые намерения, страшнее наших самых ужасных кошмаров? Контроль над разумом, секретное оружие, заговор с целью свергнуть пра ... Читать дальше »



     
    LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!