Пятница, 12.04.2024, 19:43
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Август » 07
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

07.08.2009
Помните того чудаковатого парня с Comic Con'a, который подарил Деймону и Карлтону картину, нарисованную на вельвете, где они изображены в обнимку с полярным мишкой? Если не помните, то вот эта самая картина. Автор – Пол Шиэр.

На Комик Коне он также выкрикнул название сайта, на котором можно увидеть картину: DamonCarltonandApolarbear.com, но на экране показали сайт без буквы A, поэтому если верить видео с Комик Кона, то найти этот сайт очень сложно. Этот товарищ, по совместительству актер комедийного жанра, начал помещать на этом сайте небольшие заметки о Lost’e, а также рекламировать свои последующие картины на вельвете по тематике Лоста.

Первого августа на сайте появляется заметка о том, что он получил сообщение от какой-то правовой конторы: Мистер Шиэр, мы оставили Вам 3 сообщения на автоответчик, а также Вы проигнорировали 3 емейла от нашей конторы. Пожалуйста, позвоните нам немедленно. 4ого августа Пол сообщает, что он получил какие-то неприятные новости от ABC по поводу его картины «Деймон, Карлтон и Полярный Медведь». Подробностей не было, потому что он ожидал официального подтверждения. 6ого августа появляется пост, в котором Пол выражает свои эмоции по поводу всего происходящего. Звонки и емейлы были о ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!