Вторник, 23.04.2024, 14:23
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Август » 13
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

13.08.2009
У нас появилась замечательная возможность пообщаться с Нестором Карбонелом на Comic Con 2009. Он рассказал нам о будущем сезоне и об эволюции своего персонажа в сериале. Вот избранные моменты интервью:

Ты начинал с персонажа, который мало что значил для сериала. Как тебе удалось эволюционировать в такого значимого и властного персонажа?
Спасибо. Поначалу я, как и Майкл Эмерсон, был приглашенным актером. В моем первом эпизоде я завербовал Джулиет, чтобы она отправилась на остров. Я позаботился о смерти ее бывшего мужа, который был причиной, почему у нее были сомнения относительно отъезда. Когда я прочитал материал, то понял, что должен сыграть так, чтобы убедить ее. Я должен быть искренним и добрым, и возможно иметь вескую причину для убийства ее бывшего мужа. У меня есть правило: не играть злодея, а вкладывать долю человечности в своего персонажа. На сегодняшний день, я даже не знаю, хороший он или плохой. Я узнаю своего персонажа, когда играю его. В следующий раз я открываю сценарий и думаю, «Боже, я поражен» Я каждый раз пытаюсь найти и примерить новую сторону своей роли.

С тех пор, как ты подписал контракт на последние два или три года съемок в сериале, насколько вы «влились» в роль к финалу?
Это легко последить в сериале. В последнем сезоне я снимался в одной сцене, это было прямо перед ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!