Пятница, 12.04.2024, 20:54
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Август » 29
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

29.08.2009
Съемки 6ого и заключительного сезона Lost’a начались менее недели назад, но благодаря известному Лост-фанату, блоггеру и обозревателю TheODI у нас уже появилась самая первая информация о том, что мы увидим в 6ом сезоне.

TheODI решил провести свои каникулы на Гавайах, чтобы самому первому узнать, что происходит на съемках и рассказать об этом всем самым нетерпеливым фанатам: он посетил несколько мест съемок, включая пляж и лагерь Эрдман (лагерь Других). Местные жители подсказали ему где можно найти первое место съемок 6ого сезона – на западе Оаху. Там расположился пляжный храм, в котором жил Джейкоб, прямо под четырехпалой Египетской статуей. Рядом были останки большого костра.

Оди сообщает, что актерами, «приписанными» к съемкам были Майкл Эмерсон (Бен) и Терри О’Куинн (Локк… или ЛжеЛокк). Говорят также, что на прошлой неделе на съемках был замечен Брэд Хэнке (Брэм). Похоже, что шестой сезон начнется прямо там же, где закончился 5 сезон.

Помимо этого стало известно, что в местный Госпиталь приходили люди, заведующие реквизитом, чтобы купить старое оборудование. А также съемочная бригада начинает подготавливать декорации для сцены с самолетом, но пока неизвестно, идет ли речь о 815, 316 или каком-либо другом самолете. Источник, сообщивший эту новость, считал эту новость очень спойлерной.

Что ж, следите за новостями на сайте, а мы в свою очередь постараемся разузнать все самое и ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!