Вторник, 23.04.2024, 14:37
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Сентябрь » 01
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

01.09.2009
Элизабет Митчелл сыграет агента ФБР Эрику Эванс в новом телеремейке канала АВС «V». Внимание, спойлер: В самом первом эпизоде, она станет свидетелем сражения между людьми и пришельцами. Дальнейшие спойлеры: по ходу сериала ей предстоит столкнуться с еще более насыщенными событиями.

«Прочитав дальнейший сценарий, я поняла, что мы увидим просто головокружительные моменты», призналась Элизабет на конференции 8 августа в Пасадене (Калифорния). «Я сказала это, но не знаю, хотят ли они, чтобы я это говорила. Но мне он (сценарий) понравился даже больше, чем пилотный эпизод. Я рада, что прочитала его до того, как пришла сюда, ведь если знаешь только события первого эпизода, то можно считать, что не знаешь ничего. Как будто понимаешь образно, но не понимаешь в целом. Я его прочитала. Он настолько насыщен, что можно полностью в него погрузиться и это радует».

Митчелл также выразила готовность переснять сцену со схваткой в первом эпизоде. SCI FI Wire заявляет, что продюсер Скотт Питерс захотел добавить больше деталей в сражение с пришельцами. Митчелл также получит возможность усовершенствовать свою актерскую игру.

«Тогда я не была опытным борцом, поэтому мой удар был похож на удар 12-летней девчонки», шутит она. «Не думаю, что поэтому они решили переснять сцену, но они хотели сделать всё более зрелищным и продвинутым. Они хотели, чтобы люди выглядели сильно напуганными из ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!