Вторник, 23.04.2024, 15:07
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Сентябрь » 02
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

02.09.2009
Q: У FF такая дерзкая концепция. Какова была ваша первая реакция?
Соня Волгер: Мне сразу понравилось. Я решила, что это было выдающееся произведение. Я сразу же позвонила своим агентам и сказала: «Как нам туда попасть? Что мне надо сделать? Я пойду на прослушивание любого персонажа, какого только захотите. Я сверну себе шею. Я хочу в этом участвовать.»

Q: Как бы вы описали своего персонажа?
Соня: Оливия сильная, сложная женщина, работающая мама. Она - хирург в травматологии и любящая жена. Она предана своей работе и старается уделить достаточно времени своему ребенку. Я думаю, что еще задолго до флэшфорварда тарелка Оливии была полна.

Q: [исполнительный продюсер FF] Дэвид Гойер сказал, что он старается не раскрывать вам и другим актерам, что случится далее. Пытаетесь ли вы выманить информацию у него и других авторов?
Соня: Нет, только если мне это очень надо – только если я считаю, что не могу отыграть сцену без определенной информации. А так я рада работать с тем, что есть. Вполне достаточно прочитать страницу – сценарий так хорошо написан. Мне не надо выпытывать секретов от писателей – и так достаточно того, что надо сыграть.

Q: Сейчас, когда вы отсняли несколько эпизодов, было ли инте ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!