Вторник, 23.04.2024, 14:04
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Сентябрь » 04
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

04.09.2009
Повсюду крутятся слухи будто бы любой умерший персонаж Lost'а может вернуться в финальном сезоне, ведь, как известно, смерть не всегда означает конец. Однако Гарольд Перринеу пока не спешит паковать свои вещи и лететь на Гавайи.

«Могу только опровергнуть слухи», рассказал Перринеу журналу TV Guide в разговоре о своем возможном возвращении в роли ныне покойного Майкла Доусона, чье возвращение может быть обеспечено всего одним телефонным звонком.

«Пока еще никто мне не звонил, да и я тоже не просил», сказал Перринеу. «Я мечтаю о том, чтобы снова вернуться в Lost и дать им делать то, что они делают лучше всего. Они блестяще работают над сериалом. Поэтому я никогда не спрашиваю у них 'Эй, а это что такое?' Я вообще не задаю вопросов, я просто прихожу и позволяю им делать то, что они делают. В этом они великолепны».

Такое чувство, что один звонок продюсеров побудит Перринео оказаться на первом же рейсе до Оаху. «Разумеется, я прилечу! Вы шутите? Там же все!» Он признался, что не уверен, сможет ли Майкл органично вписаться в сюжет. «Если они найдут какой-то способ для возвращения тех, кто был вместе с главными персонажами с самого начала, то это будет интересно для меня. Иначе сериал мне станет совсем неинтересен, так что зачем вообще я об этом говорю?» смеется он.

Что бы ни случилось, Перринеу вместе со всеми зрителями будет ждать ответов на множество загадок Lost'а. «У м ... Читать дальше »

04.09.2009
Небольшое интервью с М.Си Гейни поставило меня в тупик. Действительно ли он знает, чем закончится сериал или просто интригует жаждущих 6 сезона фанатов? Решать вам.

Ты ведь знаешь, что те, кто умирают в Lost'е, имеют неплохой шанс вернуться?
Они сразу сказали мне, что я с большой долей вероятности увижу всех снова. Я был бы очень этому рад, ведь съемочный и актерский составы просто великолепны. Это лучшие люди, с которыми мне пришлось работать, а Гавайи, определенно, лучшее место для съемок.

Знаю, что тебя часто об этом спрашивают, но я прошу еще раз. Только без спойлеров пожалуйста, ты знаешь, чем закончится Lost?
Знаю, и должен признаться, я был фанатом сериала еще до того, как в него попал. Хотел бы я не знать! Честно говоря, хотел бы я вернуться в прошлое и сказать «Уау, что же будет дальше?». Но я никогда не скажу, что произойдет в Lost'е, потому что если вы фанат сериала, вы должны все увидеть сами. Сойдемся на этом, вам очень понравится. Это стоит того, чтобы увидеть своими глазами.

Ладно, это было моим следующим вопросом. Я хотел спросить, думаешь ли ты, что продюсеры сделают действительно потрясающий финал, а не что-то в духе «Клана Сопрано»?
Нет. На самом деле, я один из немногих, кому понравился финал «Клана Сопрано», я счел его блест ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!