Пятница, 12.04.2024, 21:08
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Сентябрь » 09
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

09.09.2009
Давайте на минутку отвлечемся от обсуждения важных спойлеров: весь актерский состав LOST в полном составе! На второй картинке расшифровка:

imagebam.com imagebam.com

Скольких персонажей вы узнали без подсказки?

09.09.2009
Пока основные спойлерные страсти шумят вокруг двухчасовой премьеры, вчера прогремел взрыв маленького "Jughead", принесшего новости с кастинга аж для четвертой серии. Ознакомимся с ними:

[ЮНОША] Европейская внешность, 12-14 лет. Русые волосы. Мудрость не по годам. Глубокий, проницательный взгляд. Он пережил ужасное проишествие, произошедшее с его семьей. Несмотря на юный возраст, ему поручили что-то очень важное, и эта ответственность висит тяжелым грузом на нем. АКТЕРУ ПРЕДСТОИТ УЧАСТИЕ В СЪЕМКАХ НЕСКОЛЬКИХ СЕРИЙ.

Юный Джеймс Форд? Но тяжело представляется его появление в нескольких сериях. Флэшбэки, повествующие о детстве Джейкоба? Повзрослевший Аарон? Но как же тогда слова сценаристов о том, что сезона флэшфорвардов больше не будет? Или, быть может, мы наконец узнаем судьбу одного из детей-хвостовиков, а именно Зака?

09.09.2009
Соскучились по действительно важным спойлерам? Желаете знать все наперед? Мы поможем вам в этом. Наконец, поступили долгожданные спойлеры, касающиеся сути дальнейшего хода событий в сериале. И хотя безобидная надпись красным цветом вас все равно не остановит, все равно напишу, пытаясь предостеречь вас от ваших же ошибок:

Подумайте 108 4815162342 раз перед прочтением! Это действительно может испортить вам впечатление от просмотра сериала!

09.09.2009
На фестивале искусства и музыки Бамбершот в Сиэттле 3 продюсера Lost’a объявили, что к концу 6ого и финального сезона в следующем году будут раскрыты далеко не все тайны и загадки сериала.

И это хорошо.

Как объяснил исполнительный продюсер Карлтон Кьюз, иногда интереснее и удовлетворительнее не знать всю историю целиком, и он разумно предложил мидихлорианов из Звездных Войн как пример. Сила тайн именно в том, насколько они таинственны, и если забрать у них загадочность – пропадет все очарование. Так что не все в Lost’e будет объяснено, но Кьюз (вместе с исполнительными продюсерами Эдди Китсисом и Адамом Хоровитцем) сообщил, что у них уже есть ориентиры на то, что должно быть раскрыто. Вопрос лишь в том, совпадают ли вещи, которые я считаю должны быть объяснены, с тем, что хотят раскрыть писатели? Черт возьми, надеюсь, что да.

Вот несколько любопытных фактов, но некоторые из них могут быть полнейшей ложью:

  • Многие лица из прошедших сезонов появятся в 6ом сезоне, включая Чарли и стюардессу Синди.
  • Хотя обычно требуется 2 недели, чтобы спланировать эпизод, потребовалось 5 недель для «Константы». «Путешествия во времени сложны. Много математики!» - Китсис.
  • 6ой сезон будет обладать ярко выраженным сверхъестественным, духовным направлением.
  • Последний кадр сериала уже спланирован.
  • Хотя у продюсеров нет никаких дальнейших планов на будущие реинкарнации ... Читать дальше »


  •  
    LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!