Пятница, 12.04.2024, 20:25
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Сентябрь » 24
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

24.09.2009
Как, вы еще не знаете?! Майкл Эмерсон взял знаменитую кинонаграду Эмми в этом году как лучший актер второго плана в многосерийной теледраме. Порадуемся за Майкла, он это заслужил. Далее вас ожидает видео-интервью с Майклом, и несколько фотографий счастливого Майкла и его жены Кэрри.

24.09.2009
Предлагаем вашему вниманию небольшое интервью с Соней Уолгер, которая рассказала о финале LOST'а и своей роли в новом сериале FlashForward (в России будет именоваться как «Вспомни, что будет»).

Работая в двух сериалах одновременно (LOST и FlashForward), что ты думаешь о сходстве между ними?
Думаю, оба сериала являются потрясающими шоу с грандиозной задумкой и реализацией. Но это, пожалуй, всё, что их объединяет. FlashForward определенно не является сериалом в жанре скай-фай (научная фантастика). У него нет мифологии как в Lost'е. У нас есть одно главное событие, причины которого неизвестны. Мы наблюдаем реакции людей на это событие, как они уживутся с этим. Если шесть с половиной миллиардов человек потеряли сознание, то потенциально мы можем рассказать шесть с половиной миллиардов историй. Но поверьте, мы не будем рассказывать их все. Сейчас мы начинаем снимать восьмой эпизод и я поражена, насколько удивительны могут быть последствия.

Влияют ли съемки в Lost’е на твою роль в FlashForward?
Я еще пока не знаю, буду ли сниматься в финале Lost: никто пока мне ничего не сообщал. Но я полагаю, мы снова увидим Пенни, потому что я просто не верю, что история будет развиваться без нее. Радует, что оба сериала от канала АВС, оба снимаются ряд ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!