Пятница, 12.04.2024, 19:57
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Октябрь » 14
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

14.10.2009
Смотри,кто играет Чарльза Дарвина, братец! Самый Главный Шотландец Lost’a Генри Йен Кьюзик, с ультраправильным английским акцентом и в одеянии 19 века (пышные рубашки и брюки с завышенной талией) в роли самого известного биолога истории. Кьюзик рассказал журналу TV Guide о биографической драме «Самый Темный Час Дарвина», вышедший на экраны 6 октября. И, конечно же, мы не могли упустить возможность узнать что-нибудь о финальном сезоне Lost’a.

Что именно привлекло вас в роли Дарвина?
Я увидел его портрет и подумал «Было бы классно преобразиться в этого человека». Но, к сожалению, мы решили не показывать его лысеющим (смеется). На самом деле это был замечательный сценарий, и я хотел испытать себя как актера.

Предполагалось ли, что вы изучите материал для роли?
Как только я узнал, что я буду его играть, я сразу же пошел в интернет, чтобы найти как можно больше информации – как он выглядел, его ранние годы, а также я начал читать Происхождение Видов. Это был как бы вводный курс на Дарвина и его жизнь.

Вы сыграли спорного ученого в тот момент, когда он встретился с возможностью того, что труд всей его жизни мог оказаться ни кому не нужным, если бы другой ученый опубликовал свою практически идентичную теорию первым, что тяжело сказалось на Дарвине в этом фильме – так же, как и его л ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!