Вторник, 23.04.2024, 14:57
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Октябрь » 29
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

29.10.2009
Немного спойлеров в догонку к большому и жирному мегаспойлеру.

Спойлер-алерт! Ахтунг! Ворнинг! (Мы предупредили, ага)

29.10.2009
У Эванжелин Лилли есть трудности в отношениях, потому что ей нравится быть одной. В этом она призналась сама. 30-Летняя актриса, которая играет Кейт в популярном сериале Lost, ранее встречалась с Домиником Монаганом, а сейчас признается, что не может представить себя замужней. «Для меня это настоящая борьба. Я очень независима и чувствую себя комфортно в одиночестве» - признается Эви. «Я не одинока, правда. Мне нравится уединение. Некоторым людям сложно выделить время, чтобы посвятить его себе, но у меня не так. Я всегда одна и мне нравится это».

Также Эванжелин признается: «Мне всегда было трудно наладить контакт с людьми, я всегда отличалась от остальных. Поначалу я думала, что мне нужно стараться исправить это в себе и развить в себе навыки социализации. Но потом я поняла, что ничего у меня не выходит».

Кейт усыновила Аарона в 5 сезоне Lost'а (который скоро выходит на DVD) и Эванжелин призналась, что сама задумывалась об усыновлении. «У меня действительно были мысли об усыновлении. Проблема с населением планеты есть и будет. Я всегда хотела иметь детей, чтобы принять этот дар, данный всем женщинам, и испытать это. Думаю, одного ребенка я могу себе позволить.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!