Вторник, 23.04.2024, 14:17
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Ноябрь » 11
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

11.11.2009
Семитомная эпопея Стивена Кинга «Тёмная башня» могла бы превратиться в полнометражный фильм при помощи создателей сериала «Остаться в живых» Джей Джей Абрамса и Дэймона Линделофа. Увы, похоже режиссёр «Звёздного пути» от проекта отказался.

«Тёмная башня» - вещь сложная, - сказал Абрамс в интервью MTV. – Это очень существенное литературное произведение. Мы с Дэймоном сейчас заняты другим». В октябре режиссёр говорил с USA Today и сказал, что в мире не найти второго такого фаната «Тёмной башни», как он. «Наверное, по этой причине мне и не стоит экранизировать её», - сообщил Абрамс.

«После того, как я шесть лет проработал над «Остаться в живых», мне совсем не хочется потратить ещё 7 лет на адаптацию своей самой любимой книги. Я очень большой поклонник Стивена Кинга и ужасно боюсь сделать что-нибудь не так. Я на всё готов, чтобы увидеть, как другой человек снимет кино по «Башне». Это потрясающие книги, их обязательно кто-нибудь экранизирует. Но не я».

Дэймон Линделоф ещё в мае был готов заняться «Тёмной башней», но после того, как он пообщался с Заком Снайдером, его энтузиазм поубавился. «Я видел, через что прошёл Зак, перенося «Хранителей» на большой экран. Очень сложно понять, где можно отклониться от материала. Как только подумаю, что придётся что-то изменить в «Тёмной башне» у меня начинается головная боль».



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!